Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла в нисходящий тренд , американский доллар снова стал укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
#CL Именно на дневном таймфрейме смотрел на попытку построить вот такие зигзаги. Только получится ли их построить? Сейчас нефть в слишком непонятном состоянии, чтобы на её смотреть в долгосрок. Даже если и брать цели по дневному таймфрейму, то...
Приветствую Вас. Золото остается под умеренным медвежьим давлением и снижается к отметке в 2930 долларов. Ожидается, что президент США Дональд Трамп подпишет новые указы после новостей о том, что его администрация стремится ужесточить ограничения...