Прибыльной торговли!! GBP/JPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 192.51, затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 190.11, и начала...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...
Очередной бычий день получаем по EUR/USD. Вроде и ставку ЕЦБ снизил, а пара продолжила покорять новые высоты. Вот жеж чудеса! Новый максимум локальный на 1.0645 установили. Не дают откатов вниз, даже до пробитого сопротивления 1.0765 отката не дали....
Проснуться ли мишки после заседания ЕЦБ? Всю неделю мы с вами наблюдали, как несмотря на явное ожидание дальнейших мер по снижению ставок, европейская валюта демонстрировала довольно стремительный рост против американского доллара. Привет, 8-я...
У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...