Предыдущие торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) в пользу роста котировок актива отрабатывают, и структура по-прежнему выглядит в продолжение восходящего сценария. Да, но единственное, меня смущает вот это вот накопление вблизи...
NZDUSD. 28.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Заканчивается апрель и пара AUD/NZD пытается немного отыграть падение, вызванное началом торговой войны Трампа со всем миром. Пока это не очень удаётся и от минимальной точки на уровне 1,06515 пара пока смогла подняться только до отметки 1,07426. Но...
EURUSD Привет. Прорыва пока что нет, держат цену в боковике, и это в пользу продавцов, так как на тайм фрейме Н1 сохраняется вариант продолжения южной тенденции. Посмотрим конечно по факту куда получим пробой, но у меня всё также планы южные. И...
Может. Я показывал неоднократно заработки роботом, историю сделок со счёта. Неоднократно показывал. Перестал после многих нападок неадекватно настроенных людей на торговлю роботом. Показывал как с 200 долларов за месяц вывел почти тысячу долларов....