Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Добрый вечер. Уважаемый коллега по тренду Самара45. Да, валютная пара USD/JPY скорректировалась от уровня 157.95 к уровню 155.94. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 156.44. Я сейчас...
Привет, Ромыч! Поздравляю, действительно, хорошая статистика, показанная в симуляторе торговли! Осталось воплотить все это на реале. Чего тебе и желаю в канун Рождества. И поскольку на пороге - праздник, я не мог заглянуть к тебе с пустыми руками....
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся. И вроде как есть куда литься дальше. Но с другой стороны все-таки был...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.123 Пара GBP/CHF на данный момент демонстрирует медвежий тренд, поскольку она торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже...