GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки. Сегодня по паре также движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
Это хорошая байка, только вот с Одесским образованием могут на Уолл-Стрит максимум взять туалеты шваброй чистить Там есть кому трейдить с нормальным местным образованием и без связей богатых родственников, которые бы пропихивали бездаря, там...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...