Привет. Устанавливает индюк индикаторы по уровням Ганна, индюк из серии платных работает хорошо, в свободном доступе его нет. Попробуй накинь его поверх своей разметке и посмотри, куда он тебя их поставит. Он нужен только для того что пустая...
Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Что-то #Bitcoin даёт слабину, ни как не может выйти из этой нисходящей тенденции. Вчера провалился к отметке 92273, но правда не задержался надолго, а развернулся в сторону севера. Сегодня, покупатели продвинули биткоин к уровню сопротивления 99229,...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...