В принципе по паре GBPUSD у нас все стабильно и ничего за вчерашний день не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались снижаться. Хотя с другой стороны у нас остается именно восходящее движение как...
Сегодня у GBP/USD будет активный день, с полётами и всем остальным, что из этого исходит. Повышенная волатильность ожидается во время Американской торговой сессии, а там факторов даже более, чем предостаточно для полётов. Там и ВВП и нефть и пред...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали импульсно выйти в северную сторону и получается, что очередной день подряд был закрыт свечой неопределённости. Проявленной слабостью вполне себе могут воспользоваться продавцы и в данном случае...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, но надо до обеда только покупать, после двух буду продавать, да я одну продажу прикрыл, что сегодня открывал, как бы теперь рассчитываю на до бой к 1,1415, потом будем снова снижаться, хороший уровень...
Привет, не переживай, закрыл. Сейчас снова купил, хотя по старшим тф может хорошее движение на юг нарисоваться. Да и рановато еще, обычно после 10 вхожу...