Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
:"^ Это задумывалось как угроза?! Практичный парень! И главное можно жене как-то объяснить наличие сомнительных барышень. И правда, что-то я о нем забыла. Единственное что смущает, это твое признание, что к бонусному у тебя отношение как к...
Я сам придерживаюсь до сих пор первоначального плана как только понял что такое форекс и как именно использовать свою торговую систему. Дело в том что к примеру необходимо брать во внимание и обычные жизненные факторы и если что-то мешает нашему...
Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно наблюдать удивительное явление в виде очень впечатлительного загиба полукружием, которое твой тезка Tikk возможно назовет перевернутым блюдцем. Еще раз привет Дима ! Паттерн если и имеет место...