NZD\USD, ситуация на Н4 После вчерашних новостей мало что изменилось в динамике пары NZD\USD. Пара по-прежнему находится под давлением 200-й скользящей средней, а индикатор AO остается ниже нуля, указывая на слабость. Сегодня цена торгуется в районе...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...