Приветствую, коллега! По EURUSD и никакая многословность не поможет, чтобы определиться, куда можем пойти: в рост ли, падать ли. Поэтому у меня здесь пока - просто теханализ. Без определенных выводов. Мне бы хотя бы с ожиданиями определиться бы....
Ясно. То есть у вас вообще совместных выходных нет?! Хотя оно и понятно, вам же за дочкой нужно посменно присматривать. Так все равно она же более навороченная, как я понимаю. Приятно должно быть! Нет, на трех счетах вряд ли. Толку мало от...
Доброго времени суток! Говорить о том, что сегодня может быть сильное движение, скорее всего, не стоит. За неделю цена прошла достаточное количество пипсов. Покупатели сильно держат цену снизу. Вероятно, может быть небольшой отскок ниже после того,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
EURJPY. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 161.20 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 161.80. Максимум котировок валюты был...