EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5294 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5309. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Такое впервые, в настройках по умолчанию сразу открыто по два ордера. Наверное советник решил вернуть вчерашний выходной. Теперь ждём отработки. Понятно одно что сегодня снова можно говорить жертвоприношение. И ещё одно подтверждение, что сиена...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Не успел тебе вчера ответить, а мысли у меня были на продажу валютной пары gbpusd. Точнее даже я еще во вторник продавал от слома 1,3380. Целью у меня выступает уровень поддержки 1,3259. За данным уровнем думаю...
Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13076 нам не...