К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...
Привет! У нас уже вылезла из земли, вчера уже огурцы посеяли, а сегодня кабачки посадили и в парники болгарский перец, так что тоже работаем на огороде. Ну конечно, кто бы из нас сомневался,что мы в 4 волне. Мы же договорились. Не знаю, как ты, но...
EURCHF: График М15. Инструмент ушел выше дневного пивота и не смог закрепиться и ушел вниз, однако снижение тоже не вышло серьезное. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.93307. Если уйдет вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...