Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...
Доброе утро!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1216. Вторая...
Оформил заявку на вывод "излишек" с бонусного счета на прикрепленную банковскую карту СБ. Всего бонусов, включая призовые за за пятое место в командние - 39,65$. Не густо конечно. Спасибо Джерому. Не Дони конечно, но тоже рынком рулит....
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и пик роста цены вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...