GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...
USDX: В данный момент на сегодня внутри дня сигнал бычий с целями на уровнях сопротивления 100.35 - 100.85, от которых в свою очередь буду ожидать возобновление снижения с целями 98.75 - 98.20. Здесь конечно стоит отметить что несмотря на бычий...
Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
Привет, Таня! Судя по тому, что индекс роста 4 часового графика остаётся на максимальных северных показателях GOLD сегодня может или развернуться вверх, или изобразить импульсный прыжок вверх и затем продолжить снижение. При подъёме цены к зоне...
Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...