Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
NZDUSD На дневном графике наблюдалась нисходящая тенденция, затем был рост. Тенденция нисходящая всё ещё не сломлена, пара пробивала нижние границы скользящих средних. Отбилась она от верхних границ индикатора и пробив скользящие средние, добралась...
Доброе утро! По паре GBP/USD вчера на графике М30 забрали мы ликвидность 1.2873 и 1.2870, про которую писал вечером. Там даже пару объемчиков на индикаторе PR показалось. И они не противоречат дневному тренду. Если брать только М30, то сейчас здесь...
Доброго дня тебе, Наталья! Не всегда паттерны отрабатывают, но все равно надо хоть как-то ориентироваться. Вот сейчас жду южной коррекции. А многие коллеги ожидают плоскую горизонтальную коррекцию. Возможно, и так произойдет. Для анализа хочу...