Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что медведям по паре по большому счету не удалось обеспечить продолжение нисходящей тенденции до конца недели и начиная со среды...
EUR/USD Привет, Оль! Я ждал снижения по паре евро/дол, на что указывал технический анализ, но меня смущал тот факт, что в экономическом календаре у нас были негативные прогнозы по "нонкам", что могло оказать сильную поддержку паре евро/дол в...
К концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что к концу пятницы биткоин почти оправился от потери после выхода статистики по рынку труда США (NFP) и сейчас торговля ведётся в районе $95172.30, что выше минимума после выхода...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD и он начался от уровня поддержки 1.2575 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из...