Спора нет, торговая неделя так и закончилась в пользу восходящего тренда. Пока ценовое значение валютной пары EURUSD дороже 1.0800, еще рассматриваем вероятность купить актив. Со следующей недели, для продолжения северного тренда, у покупателей...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя прошла в колебаниях котировок в горизонтальном канале высотой около 500 пунктов. В итоге пара закончила неделю на уровне 0.8807, со снижением всего на 160 пунктов....
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...