Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
Ну, все это в данном интервью в какой-то мере как раз и затрагивается. Когда люди будут тупее, нежели ИИ, они уже не смогут его контролировать. Не смогут обучать чему бы то ни было. Не смогут нагружать задачами. Потому что любые задачи, которые были...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, был восходящий трендовый канал. Пара пробила нижние границы трендового канала и стала снижаться. Я тогда предположила что она будет выносить стопы...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Наблюдается следование цены в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сильный настрой покупателей. Так одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...