Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
NZD/USD Так не зря утро вечера мудренее... И Вам добрый вечер. Глянул поначалу одним глазом, а потом другим глазом. Сейчас смотрю двумя и как бы то же самое в боковом варианте не особо то понятное. После максимума 0.5720 то ли на разворот, то ли на...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки пытаются удержать свою зону действия, однако, по моему мнению, все же медведе попытаются скинуть оппонентов и пробить уровни, которые я укажу ниже. На...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....