В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, вот и сегодня идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98881 и уровень второго порядка - 1.97881. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...