Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе быки попытались взвинтить котировки по паре, но как говорится пороху хватило не на долго, только по сути на понедельник. В дальнейшем пара перешла к снижению, а сегодня ,...
В большинстве своём как раз монотонные действия приводит большинство людей в состоянии стресса и раздражения из-за которых они как раз ещё для себя какие-то другие источники получения не только удовольствия и развлечения как это происходит у...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...