Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть вниз и смотрят, но слабоватые, возможно позднее сегодня и откат...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9116 и меня в рынке на текущий момент по ней нет так как мы торгуемся почти в самом верху торгового диапазона по конвертам Envelopes, а в верху как известно надо продавать, а не искать покупки. Но для продаж...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD. Как начался от уровня поддержки 1.0435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...