#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.66097, открывать...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
У меня объемы не большие, можно спокойно отработать минус, чем в этом месяце и решил заняться, жаль только что отработал три сделки и цена пошла в мою сторону, можно было закрыть на много больше, ну что поделать и так все складывается отлично,...
USDJPY Я пока смотрю по валютной паре в сторону севера и обновления ожидаю максимума на отметке 162.00. Сейчас цена пары торгуется на уровне 156.42 и надо бы уйти выше уровня 156.62, чтобы продолжить рост. Если не сможет взять эту высоту, тогда...