NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Говорил же покупать европейскую валюту в паре с долларом Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента довольно бодро и уверенно взлетела значительно расширяя волатильность, что безусловно порадовало быков. Мощнейший пробой уровней сопротивлений...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.28966 и уровень поддержки - 1.28748. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.28857. Валютная пара...