USD/JPY . Начал свой обзор с более глобальной картины , а если быть точнее , то с месячного таймфрейма валютной пары USD/JPY . Здесь в приоритете нисходящая тенденция , но если взглянуть на меньший дневной таймфрейм , то здесь картина кардинально...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре у меня ступор. Не, с фантазиями у меня всё нормально (воздушные замки строятся на раз-два-три), а вот по методике пока пусто. По моим тараканам продаж пока нет. Но и...
По паре EURCAD время подвести итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Третий месяц супер активного роста от быков достиг уровня сопротивления 1.15507, а сможет ли медведь скорректировать цену от этого уровня — покажет только...
GOLD Не спешил бы ты, Влад, с окончанием восходящего тренда. Не бежал бы впереди паровоза. Конечно, это рынок и здесь всякое может быть. Может максимум 3499,73 и станет максимумом, и полезем потихоньку вниз. Но по-прежнему думаю, что будет еще...