В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...