Дюна – Страна Лимония: Понимать я это понимаю, что действовала ты из благих побуждений. Однако я почему-то понадеялся, что в этот раз с таким приростом ты не станешь торговать в пятницу, а возможно даже и в четверг. Поэтому был удивлён. Видишь...
Все старания покупателей оправдались и начался развиваться восходящий тренд на графике дневном по паре CADCHF и от уровня поддержки 0.5825 начался рост цены. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Вопрос - для чего? Какую пользу вам даст анализ политики и экономики в трейдинге? Он вам как-то поможет распознавать сетапы на графике, правильно выставлять стоп-лоссы и тейк-профиты? Или поможет в составлении системы ММ? Цена показывает все и так...
Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...
Предыдущие три недели, после объявления о "паузе" в применении повышенных пошлин ко всем странам мира цена на унцию платины #Platinum росла и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке 981,26, хотя нельзя сказать, что рост был достаточно...