Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.59323, а также с более нижней поддержки 0.59143. Если я все правильно посчитала, то...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.999, а...
USD/CAD ,технический анализ. Ничего интересного рынок для работы за все время не предложил и до сих пор не предлагает. Ничто не говорит о том, что сегодня цена сдвинется куда-нибудь с места и вскроет в итоге одну из границ торгового диапазона....
Привет Оля, когда все практически в плюс, то да, вроде ничего страшного. А если минуса мелкие пойдут? Вот итог за апрель месяц. И если присмотреться, то нету комиссии по индексам. Я так допускаю, что там еще двадцатку можно смело добавить....
Да по евро понятно пока для меня, вон берите уровень 1,1290-1,1370, выносите туда стопы и пусть сделки висят, в любом случае у вас сделки завышены по объемам, так лучше потерять не большую сумму, чем потом закрывать как я по более сотни, так что...