GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
В конце торговой недели медведи добились определенного успеха. Им удалось вывести пару GBP/AUD из ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8) и приблизиться к уровню 2.0506 (Мюррея 4.8). С преодолением этой важной поддержки могут...
Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора Helios? Нужно...
Всем привет! В итоге в пятницу на паре USDCAD на фоне нонфармов продолжилось снижение, однако не задалось и, цена снова вверх развернулась. В общем-то, ситуация по сравнению с утром не изменилась. При этом RSI со стохастиком слабые и...
Ну мало ли, вдруг у тебя были сомнения на этот счёт. Да я и сам понимаю, что это должен быть особенный общественный транспорт, типа такси комфорт. А если это ещё и блондинка Я за неё могу только порадоваться, если это так, по крайней мере за...