Приветствую. Я тоже жду роста по индексу #FRANCE40. Четвёртая волна на верх может уйти очень далеко за уровень 8270. В принципе даже до верхней границы текущего канала может дойти. Это будет конечно уже совсем крупная цифра на графике. Скорее же...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящий тренд. Коррекция оттолкнулась от сильного уровня 86.70 и даже не много выскакивала выше данного уровня. Теперь путь вниз практически неизбежен. Уровень сопротивления я думаю сделает своё дело и цена...
Никто не мешает перенять эту хорошую привычку у робота. Можно собственную торговлю так же ограничить двумя-тремя часами в день, и в остальное время чувствовать себя свободно. Если робот находил точки входа, то и мы сможем их найти в ограниченном...
USDCHF. Вот который раз возвращаюсь к швейцарскому франку, никак тот не может определиться с середины апреля, выше все еще не пускает сопротивление 0,8332, где пара сразу распродается, а внизу образовался уровень на 0,8195, и он ограничивает...
USDJPY_H4 По Ене имеем тройку вверх которая может оказаться как тройкой в четвертой красной так и серией заходных в синем росте. Судя по тому как остались в канале на сейчас шансы оцениваю как равновероятные, хотя предпочтение отдаю синему. ...