Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...
Добрый вечер, Bonum! GBP/USD, H4. Прошу прощения, что долго отвечал на сообщение, теперь уже ситуация поменялась, а вместе с ней надо поймать тот последний ход на север, который виден у меня по каналу на север на 4 часовом графике GBP/USD. Остаётся...
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
Привет Михаил, Раньше на форуме, где-то читал, что была система, по которой тоже торговали только на продажу, запомнилась она тем, что цена всегда быстрее идет вниз, чем забирается наверх. Вот и ты также. Навереное надо тоже учиться торговать...