NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются попасть в свою зону действия, однако, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север. На графике, цена, находится чуть выше 50%...
Здравствуй, Евгения! Смотрю у тебя развита женская чуйка и внутренний голос? Пара GBP/USD и правда двинулась вниз. У меня была первая продажа на моем счету за бонусы. Первый блин на удивление не комом! 20 центов - в кармане! А вообще можно было...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6400 с целями на уровне 0,6454. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Доллар-франк (USDCHF). Приветствую,...