Тоже такое бывало. Иной раз удавалось взять немного чисто на везении, но затем рынок забирал своё с лихвой. Как-то даже психанул и снёс мобильный терминал. Потом уже подумал и решил, что в крайности впадать не стоит и дело вовсе не в терминале, а в...
Дааа, можно сказать, что GBP/NZD удивил, так удивил: сначала неплохой продажей от 2.2804 - после того, как открылась продажа, цена сходила в фигуру 2.24, конечно, столь глубоко и долго я свой шорт не держал. Но больше удивление у меня вызвало...
Пара GBPNZD, как всегда, в своем репертуаре. Раньше любила торговать ей из-за ее масштабных движений, но потом она стала двигаться абсолютно непредсказуемо и дружить я с ней перестала. Хотя, еще несколько месяцев назад смотрела и даже думала, что...
Итак, EUR/USD. вроде не продолжил дикость и истерию четверга, даже было что то логичное и техничное в его движении, но, если оценить мой план с рабочими ориентирами то получается... а вот ничего и н получается. Уровень пивот - отметка 1.1000 - как...
Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...