Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня не очень ясна. С одной стороны вроде как идет восходящий тренд. То есть цена должна идти тестировать уровень 1.4460. С другой стороны если вдруг пойдёт перелом и тестирование линии тренда? Вот что тогда...
Зато как ни странно GOLD сюрпризов не преподнесло. Как утром 31 декабря цена от 2600 отбилась, так без откатов до 3 января и шла. Зато 6.01 золото неожиданно в обе стороны на одной свече Н4 в обе стороны большие тени кинуло. Ну значит это своп и...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61818. Рассматриваю продажи от уровня 0.62121, который должен...
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...