Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Торговое плече действительно играет очень большую роль в успешности данного предприятия. Но наиболее важно уметь правильно торговать и понимать то что происходит на финансовом рынке. Если вы видите куда пойдет цена и до какого значения то плече уже...
Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...
Сто долларов это уже комфортная денежная сумма для продуктивной торговой деятельности, особенно на золоте. Только не следует забывать о стоп приказах, иначе можно быстро их слить. При успешном старте, основанном на правильных знаниях и умениях в...
Попытку стабилизировать цену Ethereum`a наблюдаем сейчас на графике после внезапного обвала, который случился во вторник 7 числа. Второй день подряд покупатели пытаются остановить цену перед уровнем 3200 долларов за 1 эфириум. Примерно на этой же...