Ладно, так как ты сказал "еще не озвучивал", значит буду воспринимать как обещание! Ой, да они такие безответственные все эти тараканы и жабы! Только подбивают на какие-то непотребства, а ответственности с них никакой! Однако конкурсный счет у...
EUR/JPY. Полдня уже прошло, а цена все никак не определилась с дальнейшим движением. Жду! ...
Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Автор робота использовал эти закономерности для торговой системы, которая заложена в роботе. Именно эти закономерности являются одной из основ торговой системы. Каждый раз робот открывает сделки там, где не каждый из нас осмелился войти бы руками....