EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше не было протестировано, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня цена весь день растет,...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...
Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...