Привет всем! Приветствую! Да вот тоже пока непонятно, что тут у нас на Litecoin. Так то, если смотреть на RSI со стохастиком, они всё-таки пусть и слабо, но вверх смотрят, ещё и бычья бабочка пока не отработала, то есть пока приоритет за ростом. А...
День добрый Виктор и хороших Вам выходных! В пятницу после выхода данных по нонфармам курс пары GBPUSD подскочил к локальному максимуму на отметке 1.2492, немного не дойдя до моего ТП и далее провалился вниз - с тестом поддержки 1.2390. При этом...
USD/CAD ,технический анализ. Вот это техническое условие, я беру за основу и жду в понедельник следующего движения от пары: - завершение проторговки нижней границы дневного диапазона отм. 1,43016 ; - пробой уровня с попыткой закрепления в пробойной...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Не то чтобы прям момент сейчас, но есть совсем небольшие коридоры в которые целесообразно входить в сделку. Внутри дня этот коридор не более 20 пунктов, так что на раздумье мало времени. Если входить вне этого коридора, то торговля превращается в...