О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...
Остаюсь при своих тараканах, несмотря на то, что отскок случился раньше на 200п и позиции на север не закрываю. EUR/USD. Приветствую всех честных спекулянтов. Было подозрение, что пятница будет медвежьей, ибо если неделю нонок, если среда рост,...