USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 86.421, откатила от неё, закрылось выше неё. Сопротивление выше цена не протестировала вчера, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
Рома, приветик! #CL / Нефть на этой неделе отработала достаточно глубокий коррекционный откат, после чего возобновила южное направление и в очередной раз обновила минимум. Сегодня открылись в области покупок, но зона сопротивления 71,59/71,90 -...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...