Границы месяца основанные на отчётах с СМЕ. Нефть #CL Фунт GBP/USD Золото GOLD. Границы расширились до 3 000. На болтовне Трампа цена может туда сходить. ...
Всем привет и с началом нового месяца, а так же с началом новой торговой неделей. Сегодняшние суточные, как и следовало ожидать, получены. И уже понемногу начали приподнимать ногу для совершения второго шага из оставшихся 59 шагов. Завтра...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
EUR/USD. Итак, вот у нас наконец-то и открылась новая торговая неделя после выходных! Кстати конкретно здесь на паре евро американский доллар очень даже неплохой гэп, поэтому думаю что есть у нас приличная вероятность того что позже сходим ещё раз...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...