Похоже 1.03 сегодня не светит нам. На пятиминутках криво нарисовали зигзаг вверх, который ждал и теперь есть все перспективы на движение к суточному минимуму. Бомбить медведи видимо будут до конца суток, а 1.03 уже на понедельник, хотя через...
Не нужно ничего менять. Ставим по умолчанию. С нормальным спредом убыточные сделки огромная редкость За последние 35 торговых дней ни одного убыточного ордера. Я торгую и нормально. Закинул 200 долларов. За неделю получилось 55 процентов прибыль...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Так в принципе мы и разворачиваемся уже полным ходом на юг по-моему на кроссе GBPJPY, отчетливо это все видно по последним двум свечам особенно, да и ранее тоже уже наклонились солидно. То есть здесь уже собственно сам разворот и произошел,...