Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 69.63. Предыдущая же свеча закрылась на 69.83. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Всех приветствую! Ну что, прошли вчерашние новости, сделали сильные движения и дали отличную возможность заработать. На сегодня 19 декабря у нас в работе 3 пары (2 еще со вчерашнего поста и добавил еще одну): #USD/CAD only sell - сильно вышли за...
Доброго время суток! USDJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 156.517, которая находится под линией Kijun-sen 156.636, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара USDJPY торгуется...