Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCAD. При чём я сам говорил о продолжении роста и целях в области 1.4670, но мы их просто на заметили с начала открытия рынка, потому что...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
#GBP/USD. Введение торговых пошлин против Мексики были перенесены на месяц. Ну вот такие торги будут, видимо, в большинстве случаев каденции Трампа. Сейчас вышли новости о том, что введение пошлин против Мексики Трамп переносит на месяц, так как...
Философия, однако... Только, как не крути, вся наша работа на рынке - это попытка на основании того, что было, определить, что будет... Пока продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике, да и...