EUR/GBP, технический анализ. Очень важно быкам сегодня не застрять на позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 83 фигуры, а как можно быстро пройти этот рубеж и окончательно достроить правое плечо графической модели разворота "Двойное дно",...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Форум - Доброе утро! Ну что, новая неделя началась. Валютная пара EURUSD торгуется выше стоимости 1.0400. Фактически больших изменений нет. Малыми шагами продолжаем северную тенденцию движения. В первую половину торгового дня буду придерживаться...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...