#GBPUSD На дневном графике инструмент удерживается в районе линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 1.2430–1.2100. Технические индикаторы пока не развернулись и удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на...
Прошло два дня после моего последнего поста. Приятно, что план мой работает, доллар растет, у покупателей толстеют кошельки . А как может быть иначе на восходящем тренде после южного отката? Анонсированная в предыдущем посте цель 20,87 USD/MXN...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Снова линии енвелопес устремились в южном направлении, а...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...