Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.12484 относительно совокупности скользящих средних...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день, что касается валютной пары USDJPY, с моей точки зрения, формируется некая южная коррекция после чего достигли максимальной стоимости 157.93. И как видим, котировки не снижаются ниже уровня 156.00....
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...
В том то и дело, что уверен. Оба перед глазами каждый день. Один пробегает на маршрутку, тот, что инженер. Другой, помоложе, проезжает мимо на авто, только возвращаются в разное время домой. Но факт в том, что за два года наблюдения и общения с...