USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
Добрый вечер! Нет пока что у GOLD разворотной модели в направление покупки, хоть пятница и показывала нам повышение, но как видно на текущий момент , золото даже не дотянули до индикатора ишомоку и если делать предположение по текущим показателям...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...