У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
А как Вы думаете, это реально вообще выйти на регулярную прибыль? А теперь вопрос - с одной стороны Вы со своими желаниями здесь разбогатеть, а с другой стороны хозяин игры. И кто разбогатеет? Наверно ответ очевиден. Если бы было чему здесь...
Добрый субботний день, Дмитрий EURUSD Н4 После вчерашнего обвала пара EURUSD действительно может стартовать на север в любую минуту, но если принимать во внимание, что как дневная, так и недельная медвежьи свечи закрылись на растущих объемах,...
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции. Привет, Рублик....