Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
В этом законе говорится о рынке ценных бумах которыми не являются мем токены. Рекламировать я лично ничего бы не стал. Также как и продавать кому-то токены, люди сами их покупают по желанию на рынке. Также площадка находится не в юрисдикции России....
Уже три дня по паре нет изменений по настроению рынка. Индикатор открытых позиций показывает 50% покупателей. С другой стороны, пара и стоит на месте. Технически нарисовали фигуру 123 вверх. Сейчас идёт откат, и есть предположение, что на новости...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...