Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...
Быки перехватили инициативу у медведей и налицо рост котировок золота на рынке. По GOLD на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Мое почтение, Виктор! Тем не менее у меня сопротивление на сегодня находится немногим выше 1.0452, а именно в диапазоне 1.0470-1.0475. Так что продажи EURUSD планирую рассматривать не ранее достижения данного диапазона. Да, есть вероятность уйти в...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...
Всем привет! Мой продолжает падение Неделя завершилась с минусом 30% и этот даунтренд “сбил” все показатели. Благо, статистика за 9 месяцев не сильно “пошла вниз”.. Косячат три стратегии из 4-х, однако, есть надежда на EURUSD - может насыпать...