EUR/JPY. Думаю, что вновь настало то время, когда покупки валютной пары смотрятся привлекательно и обоснованно. Правда, я сама пока решила немного подождать еще. %-) В текущей ситуации с высот старших графиков выделила область поддержки, которая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD Привет, Влад. По данной паре ценник пытается восстановиться, может и неплохо получается (а с другой стороны - и не очень). Медведи ничего не могут сделать сегодня. Хотя европейская сессия только началась. Да, можем и продолжить снижение, а...
В данный момент пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.3270 и уровень 1.3290, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3230, а стоп...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...