Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера после достижения новых ценовых уровней по графику Н1, мы видим падение цены на валютную пару USDZAR когда к концу дня была пробита средняя ЕМА, сегодня падение было продолжено с открытием торгового...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении. Ну и конечно же торгуемся уверенно выше 1.22. Хотя с другой стороны у нас все еще остается именно нисходящее движение как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#EUR/USD Евро - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...